Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Черемушках

Мы запустили самый популярный в Черемушках форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Черемушках, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Черемушках обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Черемушках

Будут ли какие-то последствия от самостоятельного гадания?

Софья С. 13 окт 2024 в 11:31 Черемушки

Здравствуйте всем читателям форума, помогите, кто в курсе, возможны ли последствия если стану гадать сама? В интернете читала много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Черемушках, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Пелагея Горюнова 13 окт 2024 в 12:17 Черемушки

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, это же запомнится в его голове. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Алена Ерофеева 13 окт 2024 в 13:09 Черемушки

Я абсолютно не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Таисия Меркулова 13 окт 2024 в 15:23 Черемушки

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Черемушках, и идти к ней, случись что...

Ответить
Софья С. 13 окт 2024 в 16:36 Черемушки

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Алевтина Дружинина 13 окт 2024 в 17:01 Черемушки

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Софья С. 13 окт 2024 в 17:01 Черемушки

Выслала

Ответить
Диана Рубцова 14 окт 2024 в 12:56 Черемушки

А мне кажется, даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее этим он неприятности только получит...

Ответить
Таисия Меркулова 14 окт 2024 в 18:37 Черемушки

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Эльвира Вишневская 15 окт 2024 в 22:41 Черемушки

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на Таро очевидно не надо!

Ответить
Софья С. 15 окт 2024 в 23:30 Черемушки

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram